Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 сентября 202023:41

Почти половина мэрии Челябинска ушла на удаленку

В администрации Челябинска рассказали о новых мерах профилактики распространения коронавируса.

С понедельника, 28 сентября, на удаленный режим работы перешли 45% сотрудников мэрии, остальным регулярно измеряют температуру. Такие меры предосторожности приняты из-за пандемии коронавируса, сообщил ТАСС начальник управления информационной политики администрации Владимир Сафонов.

«С сегодняшнего дня, 28 сентября, показатель сотрудников, переведенных на удаленный режим, составил 45%. В первую очередь это сотрудники предпенсионного возраста и те, кто может работать из дома», — прокомментировал Владимир Сафонов.

В субботу, 26 сентября, губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о переводе на дистанционную работу сотрудников предприятий региона. Вместе с тем первый замглавы области Ирина Гехт отметила, что каких-либо дополнительных ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, на Южном Урале пока вводить не планируют.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.09.2020 г.

Почти половина мэрии Челябинска ушла на удаленку

Почти половина мэрии Челябинска ушла на удаленку

В администрации Челябинска рассказали о новых мерах профилактики распространения коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial