Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 мая 202113:02

По факту смерти 2-летнего ребенка под Челябинском завели дело об убийстве

Прокуратура организовала проверку органов системы профилактики в связи с возбуждением уголовного дела по факту смерти мальчика в «Вишневой горке».

2-летний мальчик умер в квартире одного из домов микрорайона 23 мая. На теле ребенка обнаружили обширные ожоги.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)», — сообщили в управлении СК по региону.

Следователи устанавливают людей, причастных к преступлению. Также они собираются оценить, насколько эффективно в отношении семьи работали соцслужбы и опека, ведь семья признана неблагополучной.

«Проверка показала, что семья неблагополучная, мать ребенка рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних, лишена родительских прав на старшего ребенка», — рассказали в областной прокуратуре.

Надзорное ведомство, как и СК, даст оценку работе органов опеки.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.05.2021 г.

По факту смерти 2-летнего ребенка под Челябинском завели дело об убийстве

По факту смерти 2-летнего ребенка под Челябинском завели дело об убийстве

Прокуратура организовала проверку органов системы профилактики в связи с возбуждением уголовного дела по факту смерти мальчика в «Вишневой горке»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial