Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 июня 202010:08

По факту смертельного ДТП на трассе М5 у Юрюзани завели уголовное дело

Следственный отдел МВД по Катав-Ивановскому району возбудил дело в отношении водителя грузовика, который протаранил пять автомобилей.

Дело завели по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Водителя грузовика задержали. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены в городской прокуратуре на контроль.

Кроме того, ведомство проводит проверку исполнения законодательства, регулирующего режим труда и отдыха водителей, проведение предрейсовых технических и медицинских осмотров, а также иных требований закона о безопасности дорожного движения.

ДТП произошло днем во вторник, 16 июня, на трассе М5. За рулем грузовика находился мужчина 1984 года рождения. По его словам, у автомобиля отказали тормоза. В результате грузовик на полной скорости протаранил LADA Granta, ВАЗ-2114, Audi Q7, Renault Sandero и фуру. Погибли два человека, которые находились в первой легковушке. Семеро пострадали. Позже в интернете появилось видео аварии.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.06.2020 г.

По факту смертельного ДТП на трассе М5 у Юрюзани завели уголовное дело

По факту смертельного ДТП на трассе М5 у Юрюзани завели уголовное дело

Следственный отдел МВД по Катав-Ивановскому району возбудил дело в отношении водителя грузовика, который протаранил пять автомобилей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial