Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 июня 202010:47

По факту рубки деревьев в Парковом возбуждено уголовное дело

Следственные органы завели дело по факту незаконного сноса зеленых насаждений в челябинском микрорайоне Парковом.

Проверку надзорное ведомство провело после поступления массовых жалоб жителей на уничтожение деревьев. Прокуроры установили, что в феврале 2020 года неизвестные вырубили 32 березы на участке в границах улиц Бейвеля, Шмакова и Клайна. Ущерб составил около 630 тыс. рублей.

«Разрешение на снос зеленых насаждений на данной территории управление экологии и природопользования администрации Челябинска не выдавало», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Материалы проверки направили в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, совершивших незаконную рубку. Возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования этого дела проводится проверка и по факту вырубки в мае-июне 2020 года 37 берез на том же участке по улице Шмакова, 36. Сумма ущерба при проведении этой работы составила около 400 тыс. рублей.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.06.2020 г.

По факту рубки деревьев в Парковом возбуждено уголовное дело

По факту рубки деревьев в Парковом возбуждено уголовное дело

Следственные органы завели дело по факту незаконного сноса зеленых насаждений в челябинском микрорайоне Парковом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial