Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 сентября 202013:30

По факту гибели рабочего при пожаре в челябинской высотке завели уголовное дело

Прокуратура в Челябинске признала законным возбуждение дела о нарушении требований охраны труда, повлекшее смерть человека.

Уголовное дело было возбуждено после пожара, который произошел в 10-этажном жилом доме №38 в поселке Мелькомбината. Возгорание случилось 9 сентября 2020 года. На многоуровневой крыше здания во время проведения кровельных работ вспыхнула битумная грунтовка. В результате пожара погиб 23-летний рабочий. Он упал с высоты 10 этажа, спасаясь от огня. А его коллега — 33-летний мужчина — получил ожоги 80% поверхности тела.

Следственный отдел по Центральному району возбудил уголовного дела о нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека. Прокуратура действия следствия законными.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.09.2020 г.

По факту гибели рабочего при пожаре в челябинской высотке завели уголовное дело

По факту гибели рабочего при пожаре в челябинской высотке завели уголовное дело

Прокуратура в Челябинске признала законным возбуждение дела о нарушении требований охраны труда, повлекшее смерть человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial