Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 апреля 202110:31

Пиццерию Domino’s Pizza в Челябинске закрыли

12 апреля последняя пиццерия Domino's Pizza в Челябинске прекратила работу.

Руководитель заведения Александр Чигвинцев сообщил, что заведение пришлось закрыть из-за невыполнимых условий владельца франшизы.

«Мы купили франшизу Domino's Pizza на пять лет. Обещали нам поддержку и помощь во всем. Но условия постоянно менялись. 1 февраля заключили договор на определенный процент роялти. Недавно приходит уведомление, что роялти повышается в два раза, другие выплаты — в четыре раза. В Свердловской области они закрыли фабрику по производству теста. Говорят, теперь будут возить из Москвы, а это резкое увеличение транспортных расходов», — рассказал 74.ru Александр Чигвинцев.

Весь 2020 год пиццерия Domino's Pizza справлялась со всеми коронавирусными ограничениями. Пиццерия на улице Свободы была последней на Урале. С 2018 года в Челябинске работали два заведения этой сети.

Фото: Домино'с Пицца Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.04.2021 г.

Пиццерию Domino’s Pizza в Челябинске закрыли

Пиццерию Domino’s Pizza в Челябинске закрыли

12 апреля последняя пиццерия Domino’s Pizza в Челябинске прекратила работу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial