Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 июня 202116:25

Первого замминистра строительства Ивана Белавкина заключили под стражу

В Центральном райсуде избрали меру пресечения первому заместителю министра строительства Челябинской области Ивану Белавкину.

Заседание состоялось в пятницу, 4 июня. Сторона защиты просила о домашнем аресте или более мягкой мере пресечения. В итоге суд поддержал ходатайство следователя и постановил отправить Ивана Белавкина в СИЗО на два месяца — до 3 августа.

Первого замминистра обвиняют в получении взятки в размере около 1,2 млн рублей. По версии следствия, деньги ему передали представители компании, которая занималась ремонтом котельной в поселке Бердяуш.

Фото: 31 канал

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.06.2021 г.

Первого замминистра строительства Ивана Белавкина заключили под стражу

Первого замминистра строительства Ивана Белавкина заключили под стражу

В Центральном райсуде избрали меру пресечения первому заместителю министра строительства Челябинской области Ивану Белавкину

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial