Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 202111:59

Перевозчик заявил, что контролеры не выгоняли челябинских детей из поезда

В «Свердловской пригородной компании» прокомментировали историю с высадкой девочек из электрички.

В организации заявили, что контролер не просил детей покинуть вагон, девочки вышли сами. Официальных обращений по поводу инцидента к перевозчику не поступало, рассказали в «СПК». В компании проводится внутренняя проверка.

«Предварительно было установлено, что два несовершеннолетних ребенка совершили посадку в пригородный поезд № 6213 сообщением Шумиха — Челябинск Главный на остановочном пункте 2142 километр. Необходимых наличных средств для оплаты проезда у них не оказалось. Просьб покинуть вагон в адрес детей от сотрудников компании не поступало, контролеры продолжили проверку билетов. После станции Ванюши детей в составе не оказалось», — сообщили в пресс-службе «Свердловской пригородной компании».

Ранее сообщалось, что 28 июля двух девочек 11 и 16 лет выгнали из поезда за 10 км от населенных пунктов. Контролер электропоезда Шумиха — Челябинск Главный высадила детей из-за отсутствия наличных денег для оплаты билета. По предварительным данным, принимать банковскую карту у них отказались. До необходимой станции Чурилово девочкам пришлось добираться самостоятельно. По факту нарушения прав детей проводит проверку транспортная прокуратура.

Фото: zen.yandex.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2021 г.

Перевозчик заявил, что контролеры не выгоняли челябинских детей из поезда

Перевозчик заявил, что контролеры не выгоняли челябинских детей из поезда

В «Свердловской пригородной компании» прокомментировали историю с высадкой девочек из электрички

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial