Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 октября 202014:22

Пенсионерка из Миасса перевела мошенникам 1,3 млн рублей

Жительница Миасса около трех часов переводила деньги мошенникам.

В отдел полиции в Миассе обратилась местная жительница 1946 года рождения, которая перечислила мошенникам 1 млн 299 тыс. рублей. По словам женщины, ей позвонил неизвестный мужчина. Он представился сотрудником банка и сообщил, что со счета пенсионерки пытаются списать деньги.

«Чтобы остановить попытки хищения ее сбережений, необходимо снять все деньги и перечислить на безопасный счет. После чего женщина поехала в банк, где сняла все денежные средства и закрыла счет, затем, находясь в одном из магазинов, через банкомат вносила денежные средства, под диктовку звонившего на другие счета», — рассказали в пресс-службе городского управления МВД.

Женщина находилась у банкомата около трех часов.

«За это время к пенсионерке неоднократно подходили граждане и пытались остановить от перевода денежных средств, но звонивший убеждал ее никого не слушать, так как она защищает свои деньги», — добавили в полиции.

Аналогичным способом мошенникам перевела 190 тыс. рублей и местная жительница 1972 года рождения. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.10.2020 г.

Пенсионерка из Миасса перевела мошенникам 1,3 млн рублей

Пенсионерка из Миасса перевела мошенникам 1,3 млн рублей

Жительница Миасса около трех часов переводила деньги мошенникам

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial