Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 202110:10

Педагог из Магнитогорска, уволенная за откровенные фото, обратилась в ЕСПЧ

Бывший тренер детского центра «Максимум» из Магнитогорска Екатерина Конопенко подала иск о восстановлении на работе в Европейский суд по правам человека.

Об этом женщина рассказала ТАСС. «Документы уже поданы в ЕСПЧ. В частности, помогал в подаче документов профсоюз «Учитель», — приводит ее слова агентство.

Осенью 2019 года Екатерину Конопенко по требованию прокуратуры уволили из детского центра в Магнитогорске, где она работала тренером по кикбоксингу. Причиной стали откровенные фотографии с участием женщины. Снимки были сделаны в 2000 году. Жительница Магнитогорска пыталась обжаловать увольнение в районном и областном судах, но безуспешно.

Фото с сайта coe.int

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2021 г.

Педагог из Магнитогорска, уволенная за откровенные фото, обратилась в ЕСПЧ

Педагог из Магнитогорска, уволенная за откровенные фото, обратилась в ЕСПЧ

Бывший тренер детского центра «Максимум» из Магнитогорска Екатерина Конопенко подала иск о восстановлении на работе в Европейский суд по правам человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial