Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202115:58

Пассажиру стало плохо в самолете Анталья — Челябинск

Врачи забрали из челябинского аэропорта мужчину, которому стало плохо во время полета.

Самочувствие пассажира ухудшилось во время полета из Антальи в Челябинск. Мужчину откачивали в самолете, рассказал в пятницу, 6 августа, 74.ru очевидец.

«В салоне самолета было очень жарко. Не работал кондиционер. Мужчина упал в проход, стюарды приводили его в сознание, делали массаж сердца. Из-за этого мы более получаса стояли в аэропорту», — приводит издание слова пассажира.

Он добавил, что мужчина пришел в сознание, в аэропорту его встретили врачи.

Фото с сайта avianews.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2021 г.

Пассажиру стало плохо в самолете Анталья — Челябинск

Пассажиру стало плохо в самолете Анталья — Челябинск

Врачи забрали из челябинского аэропорта мужчину, которому стало плохо во время полета. Самочувствие пассажира ухудшилось во время полета из Антальи в Челябинск. Мужчину откачивали в самолете, рассказал в пятницу, 6 августа, 74.ru очевидец. «В салоне самолета было очень жарко. Не работал кондиционер. Мужчина упал в проход, стюарды приводили его в сознание, делали массаж сердца. Из-за […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial