Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 марта 202014:36

Пассажиры рейса из Пхукета сдали в челябинском аэропорту анализы на коронавирус

В Челябинске приняли авиарейс из Таиланда с возвращающимися туристами.

Всех пассажиров непосредственно в аэропорту проверили на наличие коронавируса, сообщает 31tv.ru. «Это вывозные рейсы, все компании, которые их выполняют, «Аэрофлот» там или S7, они ввозят наших туристов. Борта работают только на вывоз туристов из других стран», — пояснила пресс-секретарь челябинского аэропорта Жанна Нивоструева.

Всех прибывших протестировали на наличие коронавирусной инфекции непосредственно в аэропорту. Забор анализов и последующий мониторинг прибывших курирует Роспотребнадзор. Среди вернувшихся в Челябинск туристов заболевших не оказалось. Тем не менее их отправили на домашний двухнедельный карантин. Повторный анализ на коронавирус у прибывших из Таиланда возьмут на десятый день после прилета.

На данный момент условно положительные результаты на COVID-19 выявлены у 19 южноуральцев. Все они находятся в стационаре под наблюдением врачей. Медики ожидают окончательных результатов из лаборатории в Новосибирске. Тех, у кого коронавирус подтвердится, отправят в инфекционные отделения больниц, где они будут находиться в изолированных боксах и получать все необходимое лечение. На территории Челябинской области на данный момент подтверждены восемь больных коронавирусом.

Фото: пресс-служба минздрава Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.03.2020 г.

Пассажиры рейса из Пхукета сдали в челябинском аэропорту анализы на коронавирус

Пассажиры рейса из Пхукета сдали в челябинском аэропорту анализы на коронавирус

В Челябинске приняли авиарейс из Таиланда с возвращающимися туристами.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial