Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 мая 202011:09

Пациентке челябинской больницы дали на обед 25 макарон

Женщина сфотографировала обед в челябинской больнице № 8.

На снимке суп и порция макарон — в тарелке можно насчитать 25 штук.

«Вот такими обедами кормят в терапевтическом отделении горбольницы № 8. Это сегодняшний полноценный обед взрослого человека, холодный и голодный», — написала женщина в группе «Регион-74 | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

В паблике также опубликовали комментарий больницы. В нем говорится, что советом по лечебному питанию утверждено дифференцированное семидневное меню с учетом стандартных диет.

«Так, в обед в воскресенье, 10 мая, в общем варианте диеты в терапевтическом отделении выдавались: свекольник со сметаной, макароны с молочным соусом, хлеб, компот из сухофруктов, яйцо вареное», — сказано в комментарии в группе.

Для пациентов с сахарным диабетом меню было другим — высокобелковым. «Качество приготовления пищи контролируется путем бракеража с ведением специального журнала», — добавили в больнице.

Фото: Регион-74 | Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.05.2020 г.

Пациентке челябинской больницы дали на обед 25 макарон

Пациентке челябинской больницы дали на обед 25 макарон

Женщина сфотографировала обед в челябинской больнице № 8

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial