Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 августа 202008:49

Осталась неделя до окончания приема заявок на проект «Сделано в Челябинске»

Формирование пула потенциальных участников бизнес-премии «Сделано в Челябинске» вступило в завершающую стадию.

Более трех десятков компаний из Челябинска и области уже подали заявки на соискание премии. Это как производственные предприятия, так и фирмы в сфере услуг: индустрия развлечений и общественного питания, экспертные услуги, строительство, дизайн, изготовление стройматериалов, охранных систем и наружной рекламы, медицина и IT.

Поддержку премии оказывает МФЦ «Территория бизнеса». Его руководитель Ольга Третьякова подчеркнула, что участие в проекте позволит предпринимателям не только привлечь новых клиентов, но и обрасти полезными связями.

«Участие в таких проектах дает для тебя новые связи, новые знакомства. Во-вторых, это медийные истории, естественно. Это выход из зоны комфорта, это расширение информации о тебе, которую ты доносишь обществу. Тут даже не победа важна. Тут какие-то общие истории, когда ты поучаствовал, у тебя появились такие же классные друзья-участники, которые готовы в такие истории включаться. Ты рассказал о себе, о тебе узнали, заинтересовались. А в дальнейшем это увеличит твою прибыль», — прокомментировала Ольга Третьякова.

Экспертом проекта выступает рекрутинговое агентство «ТИРС». Старший партнер группы компаний Екатерина Карпенко отметила, что поддержка локальных производителей товаров и услуг очень важна в ключе равномерного развития регионов страны.

«Основная проблема — не только Москва должна быть центром бифуркации в России, не может развиваться в России одна Москва. Нужно создавать противовесные центры развития в Москве, на Дальнем Востоке, Кавказе, Сибири, Урале и Юге России. Вот это точка, мне кажется, следующего развития, который должен быть в стране. И кадры начнут подтягиваться, потому что молодежь пойдет туда, где инфраструктура, где интересно», — пояснила Екатерина Карпенко.

Прием заявок на проект продлится до 3 сентября. После этого экспертный совет премии определит десятку финалистов. Руководителям этих компаний дадут возможность рассказать о своем деле слушателям радиостанции «Челябинское эхо», зрителям 31 телеканала, пользователям социальных сетей.

Проект «Сделано в Челябинске» в 2020 году реализуется в шестой раз. За все время в нем приняли участие порядка 300 предпринимателей, а обладателями премии стали свыше 70 компаний. В этом году победителям предоставят рекламное сопровождение бизнеса на 1 млн рублей от «Челябинского эха» и 31 телеканала, а также шесть месяцев рекламного размещения от информационного партнера премии — сервиса 2ГИС.

Эксперт бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2020» — рекрутинговое агентство «ТИРС». Партнеры премии — рынок «Станционный» и ТК «Орбита». Информационный партнер проекта — геосервис 2ГИС. Премия проводится при поддержке администрации Челябинска и «Территории бизнеса».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.08.2020 г.

Осталась неделя до окончания приема заявок на проект «Сделано в Челябинске»

Осталась неделя до окончания приема заявок на проект «Сделано в Челябинске»

Формирование пула потенциальных участников бизнес-премии «Сделано в Челябинске» вступило в завершающую стадию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial