Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 апреля 202015:53

Опубликована информация о том, откуда в Челябинскую область привезли коронавирус

Пневмонию диагностировали у 10 госпитализированных с коронавирусом южноуральцев.

Всего на данный момент в Челябинской области подтверждены 42 случая коронавируса. Еще шесть подтверждены предварительно.

Все заразившиеся госпитализированы. У многих болезнь протекает в легкой форме. У десяти человек нет клинических проявлений коронавируса. Еще у такого же количества пациентов врачи диагностировали пневмонию, говорится в сводке на сайте коронавирус74.рф.

17 человек из числа заразившихся контактировали с больными. Двое не контактировали с приехавшими и никуда не выезжали. В их числе 88-летняя женщина, у которой тяжелая пневмония.  

В списке стран, из которых прибыли заразившиеся коронавирусом южноуральцы, США, Италия, ОАЭ, Испания, Польша, Германия, Белоруссия, Великобритания, Украина, Таиланд, Аргентина.

Предварительно подтвержден коронавирус у жителя Златоуста, вернувшегося из Бельгии, а также у челябинца, который приехал из Москвы.

С пятницы, 10 апреля, в аэропорту Челябинска медики начали тестировать на коронавирус прилетевших из Москвы и Санкт-Петербурга. Это делается в добровольном порядке.

К настоящему моменту 11 человек из заразившихся выздоровели, их выписали из больниц.

Фото с сайта 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.04.2020 г.

Опубликована информация о том, откуда в Челябинскую область привезли коронавирус

Опубликована информация о том, откуда в Челябинскую область привезли коронавирус

У 10 госпитализированных с коронавирусом южноуральцев диагностировали пневмонию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial