Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 апреля 202021:46

Оппозиционер выступил против дезинфекции улиц в Челябинске

«Открытая Россия» просит УФАС проверить контракты на дезинфекцию улиц Челябинска перекисью водорода.

Внимание представителей общественного движения привлекли контракты с заводом «Спецагрегат» из Миасса. Две автоцистерны с реактивной установкой от этой организации обрабатывали улицы города перекисью водорода. По мнению координатора «Открытой России» Дениса Ибрагимова, два контракта совокупной стоимостью в 12,8 млн рублей на обработку улиц спецтехникой с авиационным двигателем были заключены на безальтернативной основе без должного обоснования.

«Изучив документы по контракту, у нас возникло много вопросов. Почему бюджет города должен оплачивать дорогостоящую в обслуживании и эксплуатации технику, без должного обоснования, хотя в контракте не сказано, пригодна ли она для борьбы с коронавирусом. Иначе выходит так, что челябинцы заплатили миллионы рублей ради бесполезного аттракциона с облаками. Именно поэтому мы обратились с жалобой в УФАС, чтобы они проверили обоснованность заявленных контрактов», — пояснил Денис Ибрагимов.

Ранее сообщалось, что один день работы реактивного дезинфектора в Челябинске стоит 800 тыс. рублей — это производственные издержки и зарплата водителей.

Фото с сайта chelyabinsk.er.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.04.2020 г.

Оппозиционер выступил против дезинфекции улиц в Челябинске

Оппозиционер выступил против дезинфекции улиц в Челябинске

«Открытая Россия» просит УФАС проверить контракты на дезинфекцию улиц Челябинска перекисью водорода

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial