Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 августа 202014:56

Облсуд признал законным требование снести забор возле озера Увильды

Челябинский облсуд подтвердил обоснованность требований прокурора по демонтажу забора на участке рядом с озером Увильды.

Собственник участка не смог оспорить в суде требование о сносе забора. Облсуд отклонил доводы апелляционной жалобы и признал законным решение прокурора.

Ранее ведомство в ходе проверки обнаружило, что индивидуальный предприниматель установил металлический забор высотой 2,5 метра, ограничив свободный доступ к озеру.

«Ограждением земельного участка и ограничением доступа граждан на двадцатиметровую береговую полосу озера, являющегося объектом общего пользования, нарушены требования федерального законодательства. Прокурор Аргаяшского района обратился в суд с иском к собственнику земельного участка о возложении обязанности обеспечить беспрепятственный доступ граждан к береговой полосе водоема общего пользования путем демонтажа металлического ограждения», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Аргаяшский райсуд удовлетворил требования прокурора.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.08.2020 г.

Облсуд признал законным требование снести забор возле озера Увильды

Облсуд признал законным требование снести забор возле озера Увильды

Челябинский облсуд подтвердил обоснованность требований прокурора по демонтажу забора на участке рядом с озером Увильды

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial