Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 декабря 202012:07

Облсуд подтвердил решение обязать мэра Магнитогорска оборудовать снегосвалку

Вышестоящий суд признал обоснованными требования прокурора о возложении на мэрию Магнитогорска обязанности оборудовать снегосвалки.

Челябинский облсуд не удовлетворил жалобу администрации Магнитогорска. Мэрия пыталась оспорить решение Правобережного райсуда, который обязал главу города оборудовать свалки для снега.

Нарушение выявила прокуратура в ходе проверки. Ведомство установило, что администрация не обеспечила складирование снега на специальных площадках с водонепроницаемым покрытием. Прокуратура обратилась в суд. Правобережный райсуд удовлетворил иск и обязал главу Магнитогорска оборудовать свалку в течение года.

Адмнистрация города не согласилась с этим решением и подала жалобу. Областной суд оставил решение райсуда без изменения. Оно вступило в силу, отметили и в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: пресс-служба прокуратуры Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.12.2020 г.

Облсуд подтвердил решение обязать мэра Магнитогорска оборудовать снегосвалку

Облсуд подтвердил решение обязать мэра Магнитогорска оборудовать снегосвалку

Вышестоящий суд признал обоснованными требования прокурора о возложении на мэрию Магнитогорска обязанности оборудовать снегосвалки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial