Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 июля 202113:13

Облсуд отпустил по УДО организатора побоища на фестивале «Торнадо»

Челябинский областной суд отменил решение Копейского городского суда и удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Гиря.

Его отпустили на свободу на 2 года и 8 дней раньше срока. Такое решение облсуд принял в понедельник, 5 июля. Ранее бизнесмен неоднократно подавал ходатайство об УДО, но ему регулярно отказывали.

В сентябре 2018 года Александра Гиря осудили по делу о бойне на рок-фестивале «Торнадо». Мужчину приговорили к шести годам колонии. Само побоище произошло в августе 2010 года в окрестностях Миасса. Около 50 раздетых по пояс человек налетели на гостей рок-фестиваля «Торнадо», стали бить их палками, металлическими трубами и битами. В результате пострадали более 30 человек.

Фото с сайта chel-oblsud.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.07.2021 г.

Облсуд отпустил по УДО организатора побоища на фестивале «Торнадо»

Облсуд отпустил по УДО организатора побоища на фестивале «Торнадо»

Челябинский областной суд отменил решение Копейского городского суда и удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Гиря

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial