Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 августа 202014:32

Областной суд отказал челябинскому активисту в иске против заочных публичных слушаний

Челябинский областной суд вынес решение по заявлению Владимира Казанцева, который требовал признать незаконным проведение общественных слушаний в заочном формате.

В период пандемии гордума Челябинска в измененном режиме проводила публичные слушания по вопросам землепользования и застройки городских территорий. Мероприятия были организованы в заочном формате.

Челябинский активист Владимир Казанцев через суд потребовал отменить решения, принятые на таких слушаниях. Он заявил, что такое обсуждение противоречит положениям Градостроительного кодекса и федерального законодательства.

«Суд, исследовав материалы дела, пришел к выводу о том, что исковые требования удовлетворению не подлежат, принял решение об отказе в удовлетворении искового заявления», — сообщили в пресс-службе облсуда.

Решение в законную силу пока не вступило. Оно может быть обжаловано.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.08.2020 г.

Областной суд отказал челябинскому активисту в иске против заочных публичных слушаний

Областной суд отказал челябинскому активисту в иске против заочных публичных слушаний

Челябинский областной суд вынес решение по заявлению Владимира Казанцева, который требовал признать незаконным проведение общественных слушаний в заочном формате

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial