Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 августа 202112:27

Названы южноуральские города-аутсайдеры по темпам вакцинации от COVID

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт назвала территории с низкими темпами вакцинации от коронавируса.

Она отметила, что на данный момент в регионе вакцинировали 682 тыс. 680 человек. «Это 43% от подлежащих вакцинации. Аутсайдеры по вакцинации — Златоуст, Миасс, Копейск, Троицк, Красноармейский район. Это те, кто не укладывается в темпы, которые мы определили для того, чтобы достичь коллективного иммунитета», — прокомментировала Ирина Гехт.

Она добавила, что темпы вакцинации снижаются по всей стране. «Нас это беспокоит. 1 сентября — не за горами. Это возвращение из отпусков, высокие риски подъема заболеваемости. Активно работаем с муниципалитетами, вузами, предприятиями, чтобы мотивировать людей на вакцинацию», — подчеркнула она.

Фото: минздрав Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.08.2021 г.

Названы южноуральские города-аутсайдеры по темпам вакцинации от COVID

Названы южноуральские города-аутсайдеры по темпам вакцинации от COVID

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт назвала территории с низкими темпами вакцинации от коронавируса. Она отметила, что на данный момент в регионе вакцинировали 682 тыс. 680 человек. «Это 43% от подлежащих вакцинации. Аутсайдеры по вакцинации — Златоуст, Миасс, Копейск, Троицк, Красноармейский район. Это те, кто не укладывается в темпы, которые мы определили для того, чтобы […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial