Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 ноября 202013:27

Названа причина взрыва газа в доме на ЧМЗ, где погибли женщина и дети

В Генпрокуратуре России рассказали о ходе расследования уголовного дела по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Челябинске.

По предварительным данным, газовые котел и плита в доме были установлены кустарным способом.

«Договор на техническое диагностирование с обслуживающей организацией сетей газоснабжения дома собственниками не заключался. Прокуратурой также проводится проверка соблюдения требований пожарной безопасности, включая установку и эксплуатацию гражданами отопительных и нагревательных элементов», — отметили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Взрыв газа произошел 4 ноября в частном доме на улице Даурской. При тушении возгорания сотрудники МЧС обнаружили тела женщины и ее 14-летней дочери. Также в больнице скончался 7-летний сын погибшей. Следователи возбудили уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.11.2020 г.

Названа причина взрыва газа в доме на ЧМЗ, где погибли женщина и дети

Названа причина взрыва газа в доме на ЧМЗ, где погибли женщина и дети

В Генпрокуратуре России рассказали о ходе расследования уголовного дела по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Челябинске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial