Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 апреля 202110:54

Наталья Котова потребовала закрасить «неряшливые» рисунки на стенах

Глава Челябинска Наталья Котова потребовала составить реестр разрисованных стен и будок.

Такое поручение Наталья Котова дала главам районов в понедельник, 26 апреля. Она попросила осмотреть территорию города и составить список разрисованных будок, заборов, дверей и стен.

«Стало модно среди некоторых челябинцев разрисовывать красивые стены, чистые будки, стены на МКД не красивыми рисунками, а абы что нарисовать, чтобы привести в неряшливый вид. Просьба провести осмотр таких территорий, сделать реестр и по подведомственности обратиться с просьбой покрасить. Если это офис, то обращаемся к руководителям организации, если МКД — к управляющей компании. Если это дверь обувного магазина, к ним обращаемся. Обратите внимание. Особенно центр города, очень много мест стало, где нанесены такие неряшливые…даже не могу подобрать слово. Люди портят внешний вид города. К сожалению, есть челябинцы, которые не хотят жить в красивом, чистом городе, придают ему неопрятный вид», — прокомментировала она.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.04.2021 г.

Наталья Котова потребовала закрасить «неряшливые» рисунки на стенах

Наталья Котова потребовала закрасить «неряшливые» рисунки на стенах

Глава Челябинска Наталья Котова потребовала составить реестр разрисованных стен и будок

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial