Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 марта 202110:40

Наталья Котова поручила за день вывезти шугу с основных дорог Челябинска

Глава Челябинска Наталья Котова оценила работу по очистке основных и второстепенных дорог от снега.

Наталья Котова в воскресенье, 28 февраля, проехала по городу и посмотрела, как убирают снег с основных и второстепенных дорог. Глава Челябинска обратила внимание на шугу, которая образовалась на магистралях.

«На основных улицах ту шугу, которая образовалась, нужно убирать. Она где-то вывезена, где-то убрана в валы. Нужно за сегодня вывезти и приступить к второстепенным дорогам. По второстепенным дорогам нужно убирать колейность. Либо на перекрестках будете работать с противогололедным материалом, либо грейдером убирать. Затем переходите к карманам. Есть неубранные кучи, которые создают препятствия для парковки. Прогресс большой, за сегодняшнюю ночь много убрали, основные магистрали прошли. Если такими темпами будут убирать и не будет идти снег, то за два-три дня должны справиться», — сказала Наталья Котова на аппаратном совещании в понедельник.

По словам председателя комитета дорожного хозяйства Рината Кучитарова, за неделю с дорог вывезли 28 тыс. тонн снега. В понедельник на улицах работают 292 единицы техники и 270 дорожников.

Фото: пресс-служба комитета дорожного хозяйства Челябинска

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.03.2021 г.

Наталья Котова поручила за день вывезти шугу с основных дорог Челябинска

Наталья Котова поручила за день вывезти шугу с основных дорог Челябинска

Глава Челябинска Наталья Котова оценила работу по очистке основных и второстепенных дорог от снега

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial