Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 мая 202011:31

Наталья Котова поручила усилить дезинфекцию скамеек и качелей во дворах

Глава Челябинска Наталья Котова дала поручение обработать малые архитектурные формы во дворах дезинфицирующим раствором.

Наталья Котова на аппаратном совещании в понедельник, 25 мая, заявила о необходимости обработать дезинфицирующим раствором качели и скамейки в челябинских дворах. Аналогичные работы нужно провести в парках, добавила она.

«С учетом того, что губернатор принял решение об ослаблении режима, разрешены прогулки и занятия спортом, нужно обратить внимание управляющих компаний на обработку малых форм во дворах, потому что дети пойдут гулять с родителям и бабушками. Малые формы обязательно нужно обрабатывать, может быть, даже не один раз в день. По паркам поручение аналогичное. Ручки, скамейки — все нужно обрабатывать», — рассказала глава Челябинска.

Наталья Котова попросила донести информацию до управляющих компаний.

Решение об ослаблении коронавирусного режима губернатор Алексей Текслер принял в воскресенье. В этот же день в Челябинске открыли парки.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.05.2020 г.

Наталья Котова поручила усилить дезинфекцию скамеек и качелей во дворах

Наталья Котова поручила усилить дезинфекцию скамеек и качелей во дворах

Глава Челябинска Наталья Котова дала поручение обработать малые архитектурные формы во дворах дезинфицирующим раствором

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial