Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 ноября 202017:38

Налоговая требует обанкротить агрокомплекс «Чурилово»

Челябинский агрокомплекс задолжал налоговикам более 37 млн рублей.

В суд поступил иск о банкротстве челябинского агрокомплекса «Чурилово». В пресс-службе регионального УФНС «Челябинскому эху» пояснили, что предприятие не выплатило 37,8 млн рублей налогов.

«Направлено заявление о признании должника ООО «Агрокомплекс Чурилово» банкротом в связи с наличием просроченной задолженности (более трех месяцев) в сумме 37 млн 886 тыс. 691 рубль. Заявление принято к производству», — рассказали в пресс-службе УФНС по Челябинской области.

В пресс-службе агрокомплекса изданию URA.RU сообщили, что задолженность возникла из-за финансовых проблем предприятия. Их причиной, в свою очередь, стало снижение спроса на продукцию в связи с тем, что в последние несколько месяцев снизились доходы населения.

«Агрокомплекс «Чурилово» подтверждает свои обязательства перед региональным и федеральным бюджетом. Кризисные явления российской экономики в 2020 году не обошли стороной и агрокомплекс. На финансовое состояние предприятия оказали влияние последствия распространения коронавирусной инфекции», — цитирует агентство пресс-службу агрокомплекса.

В «Чурилово» при этом отметили, что на предприятии удалось сохранить все рабочие места и фонд оплаты труда.

По информации налоговой службы, суд назначил рассмотрение иска на 8 декабря.

Фото: агрохолдинг Чурилово / vk.com /

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.11.2020 г.

Налоговая требует обанкротить агрокомплекс «Чурилово»

Налоговая требует обанкротить агрокомплекс «Чурилово»

Челябинский агрокомплекс задолжал налоговикам более 37 млн рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial