Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 мая 202011:51

Нацпарки «Таганай» и «Зюраткуль» открыли для туристов

Национальные парки «Таганай» и «Зюраткуль» открылись после карантина.

Нацпарк «Таганай» возобновил прием туристов во вторник, 26 мая. Пока разрешены только однодневные прогулки, отметили в пресс-службе парка.

«Мы вновь открываем для посещения Центральную тропу и Черную скалу. Регистрацию посетителей станут вести с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Места общего пользования с периодичностью раз в 2-4 часа будут обрабатывать дезинфицирующим раствором», — сообщил директор национального парка Алексей Яковлев.

Он добавил, что приюты будут закрыты до следующих этапов снятия ограничений в регионе.

«После открытия парка для однодневного посещения мы планируем дать туристам возможность размещаться на территории приютов в палатках на удалении друг от друга, потом — открыть сами приюты. Все это будет вводиться не раньше, чем в регионе начнут действовать следующие этапы снятия ограничений», — рассказал Алексей Яковлев.

Также во вторник открылся для посетителей нацпарк «Зюраткуль».

«Национальный парк «Зюраткуль» открывает посещение малочисленными группами до 5 человек или семьями. Также просим на контрольно-информационных пунктах при приобретении входных билетов соблюдать дистанцию не менее 1,5 м.», — говорится в сообщении нацпарка.

Национальные парки в Челябинской области закрыли для посетителей в конце марта из-за ситуации с распространением коронавируса в регионе.

Фото с сайта taganay.org

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.05.2020 г.

Нацпарки «Таганай» и «Зюраткуль» открыли для туристов

Нацпарки «Таганай» и «Зюраткуль» открыли для туристов

Национальные парки «Таганай» и «Зюраткуль» открылись после карантина

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial