Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 июня 202013:53

Начальницу отдела продаж курорта «Увильды» нашли мертвой

Следователи выясняют причину смерти руководителя отдела продаж курорта «Увильды».

По одной из версий, женщина покончила с собой. На прошлой неделе она подала заявление об увольнении.

Президент компании Александр Мицуков связывает смерть женщины со сложностями на работе, которые возникли из-за ограничения деятельности курорта.

«Нам было сказано, что до 1 июня будем закрыты. Михаил Мишустин подтвердил 25 или 26 мая, что имеющие лицензию медицинские курорты должны открываться с 1 июня. Мы и объявили это всем. А в субботу вышло постановление, что мы до 30 июня закрыты опять. Издеваться над людьми можно долго, у всего есть предел. Вы представляете, какая нагрузка на отдел продаж? Каждый день свыше 200-300 звонков. Люди требуют вернуть деньги. Люди взяли билеты, чтобы к нам приехать, а мы им с воскресенья говорим: «Не приезжайте, в понедельник не открываемся». У всех стресс. Сегодня еще уволилась главная медсестра», — рассказал Александр Мицуков.

Начальнице отдела продаж курорта было 52 года. У нее остались муж и двое детей. Следователи устанавливают причину смерти.

Фото с сайта uvildy.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.06.2020 г.

Начальницу отдела продаж курорта «Увильды» нашли мертвой

Начальницу отдела продаж курорта «Увильды» нашли мертвой

Следователи выясняют причину смерти руководителя отдела продаж курорта «Увильды»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial