Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202018:06

На заболевшую коронавирусом жительницу Златоуста заявили в полицию

Депутат Заксобрания области написала заявление в полицию на жительницу Златоуста.

Депутат Законодательного собрания Ольга Мухометьярова считает, что женщина после возвращения из-за границы нарушила санитарно-эпидемиологические нормы, создав угрозу здоровью окружающих.

Жительница Златоуста, вернувшись из Таиланда, не сообщила в Роспотребнадзор о поездке и не самоизолировалась. Позже у женщины обнаружили коронавирус.

«При поездке в Таиланд она прекрасно знала, что в стране коронавирус, потому что первые публикации об этом были 22 января, а 1 марта был первый смертельный случай. Однако она поехала, вернулась 14 марта, а 11 числа ВОЗ объявила пандемию. Соответственно, Роспотребнадзор уже издавал постановления. Женщина рекомендации сообщить о себе не выполнила. Она должна была осознавать, что, съездив в отпуск, она несет некую угрозу, и должна была позаботиться о своих соседях, жителях Златоуста», — сообщила Ольга Мухометьярова корреспонденту «Челябинского эха».

Помощник депутата Илья Михайлов оказался контактным по коронавирусу. Прилетевшая из Таиланда женщина — его соседка, они вместе ездили в лифте. Когда у туристки обнаружили коронавирус, Ольга Мухометьярова самоизолировалась на несколько дней. Теперь депутат направила в полицию заявление с требованием привлечь женщину к ответственности.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2020 г.

На заболевшую коронавирусом жительницу Златоуста заявили в полицию

На заболевшую коронавирусом жительницу Златоуста заявили в полицию

Депутат Заксобрания области написала заявление в полицию на жительницу Златоуста

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial