Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 сентября 202113:12

На Южном Урале жертва финансовой пирамиды отдала мошенникам 800 тыс. рублей, желая вернуть деньги

Пенсионерка из Карталов перевела 786 тыс. рублей мошенникам, которые обещали выплатить компенсацию за вложенные в финансовую пирамиду деньги.

59-летней женщине позвонила незнакомка, которая пообещала компенсацию за вложенные в финансовую пирамиду деньги. Для возмещения убытков необходимо было оплатить страховку на сумму 82 тыс. рублей и облигации стоимостью 180 тыс. рублей. Пенсионерка выполнила необходимые условия.

«На протяжении нескольких дней она перечисляла злоумышленникам денежные средства в сумме 786 тыс. рублей на различные банковские карты, но вместо ожидаемой выплаты продолжились звонки от якобы представителей финансовых организаций, которые под различными предлогами убеждали сделать ряд платежей, необходимых для возврата денежных средств», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Женщина поняла, что вновь стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время, сотрудники полиции проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению противоправного деяния», — добавили в МВД.

Фото с сайта pexels.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.09.2021 г.

На Южном Урале жертва финансовой пирамиды отдала мошенникам 800 тыс. рублей, желая вернуть деньги

На Южном Урале жертва финансовой пирамиды отдала мошенникам 800 тыс. рублей, желая вернуть деньги

Пенсионерка из Карталов перевела 786 тыс. рублей мошенникам, которые обещали выплатить компенсацию за вложенные в финансовую пирамиду деньги. 59-летней женщине позвонила незнакомка, которая пообещала компенсацию за вложенные в финансовую пирамиду деньги. Для возмещения убытков необходимо было оплатить страховку на сумму 82 тыс. рублей и облигации стоимостью 180 тыс. рублей. Пенсионерка выполнила необходимые условия. «На протяжении […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial