Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 февраля 202116:43

На Южном Урале женщина насмерть замерзла по дороге домой

В метель в Карталах работница котельной заблудилась по пути домой и насмерть замерзла.

Все произошло ночью во вторник, 23 февраля. 66-летняя женщина возвращалась домой на такси после смены, но из-за метели водитель не смог довезти ее до дома. Когда карталинка поняла, что заблудилась, она набрала экстренные службы и попросила о помощи. После этого связи с ней не было, передает 74.ru.

В телефонном разговоре женщина сообщила, что уперлась в ворота, рассказал начальник карталинского отдела ГО и ЧС Владимир Попов. Когда через 10 минут прибыли полиция и спасатели, ее там уже не было. Сторож, находившийся там в это время, также сказал, что женщину не видел.

Сотрудники полиции начали прочесывать местность, но обнаружили замерзшую в поле карталинку только утром. В настоящее время Следственный комитет проводит проверку.

Непогода обрушилась на Челябинскую область во вторник, 23 февраля. Из-за снежных заносов на трассах образовались пробки. Спасатели оказали помощь более 1,6 тыс. человек, застрявших в заторах. Из сугробов вытащили более 400 автомобилей.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.02.2021 г.

На Южном Урале женщина насмерть замерзла по дороге домой

На Южном Урале женщина насмерть замерзла по дороге домой

В метель в Карталах работница котельной заблудилась по пути домой и насмерть замерзла

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial