Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 сентября 202114:01

На Южном Урале в ковидном госпитале скончались двое привитых

В Челябинской области зафиксировали две смерти среди пациентов с коронавирусом, прошедших вакцинацию.

Информацию озвучил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии областного инфекционного центра ОКБ № 3 Антон Юлин. По его словам, в одном случае человек умер, потому что вакцинацию прошел не вовремя, а в другом у пациента была тяжелая патология.

«По летальности. Например, в июле вакцинация была проведена неправильно, в эпидочаге мужчина пошел и привился, не упомянув об этом медработникам. Так делать нельзя! Если у него есть контакт с инфицированным человеком, вакцинироваться нельзя, потому что он уже, скорее всего, болен. Был случай у мужчины с патологией, помимо того, что уже болел ковидом. У него были серьезные проблемы с сосудистой системой», — пояснил врач.

Он также сообщил, что в данный момент больница в Малой Сосновке заполнена максимально. По словам доктора, привитые пациенты очень редко попадают в реанимацию, а если и попадают, то выздоравливают.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.09.2021 г.

На Южном Урале в ковидном госпитале скончались двое привитых

На Южном Урале в ковидном госпитале скончались двое привитых

В Челябинской области зафиксировали две смерти среди пациентов с коронавирусом, прошедших вакцинацию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial