Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 марта 202110:17

На Южном Урале утром с рельсов сошел грузовой поезд

Следователи начали проверку по факту схода с рельсов колесной пары локомотива грузового поезда в Агаповском районе.

В понедельник, 22 марта, в 4:08 на 338 километре перегона станций Буранная — Гумбейка произошел сход с рельсов колесной пары локомотива грузового поезда.

По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет, сообщили в пресс-службе Уральского СУ на транспорте.

В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа, которая опрашивает сотрудников локомотивной бригады.

За последнюю неделю это пятое ЧП на железной дороге в Челябинской области. 16 марта на перегоне Сыростан — Хребет сошли 19 вагонов, груженных углем. Из-за этого встало движение поездов. Следователи возбудили уголовное дело. Утром 18 марта на железнодорожном перезде Чурилово — Тракторострой такси попало под поезд. Водитель пострадал. В этот же день столкнулись железнодорожный состав и «КамАЗ». Водитель грузовика скончался на месте. 20 марта на станции Чебаркуль 16-летняя девушка попала под поезд. От полученных травм она скончалась на месте. По данным СК, девушка слушала музыку в наушниках, поэтому не заметила приближение вагона.

Фото: пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.03.2021 г.

На Южном Урале утром с рельсов сошел грузовой поезд

На Южном Урале утром с рельсов сошел грузовой поезд

Следователи начали проверку по факту схода с рельсов колесной пары локомотива грузового поезда в Агаповском районе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial