Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 августа 202109:35

На Южном Урале треть сотрудников промышленных предприятий привились от COVID

Полный курс вакцинации от коронавируса прошли более 30% сотрудников 43 крупнейших предприятий региона.

Это более 55 тыс. человек, отметили в пресс-службе минпрома области. Большинство работодателей предоставляет поставившим прививки два оплачиваемых дня отдыха для восстановления иммунитета, добавили в ведомстве.

«Мы с минимальными потерями прошли первый локдаун, и за прошедшее время научились продуктивно работать даже в условиях пандемии. Действия, предпринимаемые руководством, и личная ответственность сотрудников промышленных предприятий региона, и тогда, и сейчас позволили не допустить массовых очагов заражения в коллективах крупных заводов и комбинатов. Уверен, новая волна не отразится на основных технологических процессах. Тем более, теперь у нас есть эффективная защита от инфекции. На предприятиях проводится массовая вакцинация. Этот вопрос сегодня на личном контроле губернатора», — рассказал глава министерства Павел Рыжий.

В регионе есть предприятия — Приборостроительный завод, Ядерный центр имени академика Е.И. Забабахина, Челябинский цинковый завод — где привито более половины сотрудников. На ЧЦЗ сообщили, что На Цинковом отмечают, что коллективный иммунитет организации с учетом всех провакцинированных и переболевших составляет 91%.

Фото с сайта minprom.gov74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.08.2021 г.

На Южном Урале треть сотрудников промышленных предприятий привились от COVID

На Южном Урале треть сотрудников промышленных предприятий привились от COVID

Полный курс вакцинации от коронавируса прошли более 30% сотрудников 43 крупнейших предприятий региона. Это более 55 тыс. человек, отметили в пресс-службе минпрома области. Большинство работодателей предоставляет поставившим прививки два оплачиваемых дня отдыха для восстановления иммунитета, добавили в ведомстве. «Мы с минимальными потерями прошли первый локдаун, и за прошедшее время научились продуктивно работать даже в условиях […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial