Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 марта 202114:03

На Южном Урале сотрудник банка продал за 200 тыс. сведения о клиентах

В Челябинской области сотрудника кредитной организации подозревают в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну.

По данным следствия, в период с октября по декабрь 2020 года финансовый консультант операционного офиса одного из банков, имея доступ к базе данных клиентов, передал заинтересованному лицу через мессенджер персональные сведения более 100 человек. За это ему заплатили не менее 200 тыс. рублей.

«Преступление выявлено сотрудниками управления ФСБ по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела», — сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.03.2021 г.

На Южном Урале сотрудник банка продал за 200 тыс. сведения о клиентах

На Южном Урале сотрудник банка продал за 200 тыс. сведения о клиентах

В Челябинской области сотрудника кредитной организации подозревают в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial