Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 июля 202011:45

На Южном Урале составили рейтинг популярных озер

Лидерами по посещаемости стали Увильды, Тургояк и Кисегач.

Аналитики МТС сравнили трафик абонентов на популярных озерах региона за первую половину лета 2019-го и 2020 годов. В этом летнем сезоне показатель вырос в два раза, по сравнению с прошлым. Лидерами рейтинга самых посещаемых озер стали Увильды, Тургояк и Кисегач.

Первое место по-прежнему занимают Увильды. Анализ трафика показал, что треть отдыхающих на этом озере — жители Свердловской области. Они приезжают не только на выходные, но и в отпуска, выбирая палаточный отдых, базы отдыха и санатории.

Следующим по списку расположился Тургояк со своей развитой инфраструктурой в виде апарт-отелей и домов для аренды.
Кисегач замыкает тройку наиболее популярных озер Южного Урала. На берегу расположено множество мест для палаточного отдыха, а также баз для разного бюджета. Общий объем мобильного трафика увеличился на последних двух озерах в три раза, а на Увильдах всего в два.

Резкое увеличение туристического потока на Аргазинском водохранилище показал анализ роста мобильного трафика. Он вырос в пять раз, в отличие от прошлого летнего сезона.
Интернет-активность на озере Сугояк оказалась аналогичной результатам 2019 года.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.07.2020 г.

На Южном Урале составили рейтинг популярных озер

На Южном Урале составили рейтинг популярных озер

Лидерами по посещаемости стали Увильды, Тургояк и Кисегач. Аналитики МТС сравнили трафик абонентов на популярных озерах региона за первую половину лета 2019-го и 2020 годов. В этом летнем сезоне показатель вырос в два раза, по сравнению с прошлым. Лидерами рейтинга самых посещаемых озер стали Увильды, Тургояк и Кисегач. Первое место по-прежнему занимают Увильды. Анализ трафика […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial