Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 202015:43

На Южном Урале скончалась сотрудница скорой с подозрением на COVID

Сотрудница станции скорой помощи Миасса скончалась на 61-м году жизни.

Женщина умерла в четверг, 30 июля, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области. Перед смертью она сдала тест на коронавирус, который показал условно положительный результат.

«23 июля женщина закончила смену, следующий выход на работу должен был быть 27 числа. 26-го поднялась температура, была вызвана скорая помощь, после проведения КТ пациентку госпитализировали. Результат анализа на COVID-19 дал условно-положительный результат. В среду состояние резко ухудшилось. Несмотря на все предпринятые действия врачей, женщина скончалась», — прокомментировали в пресс-службе министерства.

Женщина окончила Златоустовское медучилище в 1978 году. Имела высшую квалификационную категорию по специальности «Скорая и неотложная помощь». За многолетний труд была отмечена благодарностями, в том числе минздрава региона.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2020 г.

На Южном Урале скончалась сотрудница скорой с подозрением на COVID

На Южном Урале скончалась сотрудница скорой с подозрением на COVID

Сотрудница станции скорой помощи Миасса скончалась на 61-м году жизни

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial