Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 октября 202013:04

На Южном Урале с помощью поста в соцсети нашли похищенного хаски

Жителю Чебаркульского района грозит до пяти лет лишения свободы за похищение собаки.

В отдел полиции обратилась 40-летняя жительница Чебаркуля. Она сообщила, что у нее украли собаку породы хаски стоимостью 25 тыс. рублей по кличке «Риджи». По словам женщины, несколько дней назад пес перепрыгнул забор и сбежал. Хозяйке не удалось его догнать.

Позже в социальной сети она увидела информацию о том, что неизвестный мужчина перевозил хаски, привязав собаку к себе одеждой, в маршрутке, которая следовала до одной из деревень Чебаркульского района. Женщина связалась с автором сообщения и получила от него фотографию, сделанную в микроавтобусе.

По снимку следователь узнал подозреваемого в краже. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений. Полицейские прибыли к месту проживания южноуральца и увидели во дворе его дома Риджи. Мужчина прятался на чердаке.

«Он пояснил, что встретил пса на улице Ленина в Чебаркуле, решил похитить его и оставить себе, хотя понимал, что животное домашнее, так как у него имелся ошейник. Пес, хромающий на одну лапу, был изъят и возвращен владелице», — сообщили в МО МВД «Чебаркульский».

В отношении 24-летнего южноуральца возбуждено уголовное дело. С него взяли подписку о невыезде. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: МО-МВД-России Чебаркульский / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.10.2020 г.

На Южном Урале с помощью поста в соцсети нашли похищенного хаски

На Южном Урале с помощью поста в соцсети нашли похищенного хаски

Жителю Чебаркульского района грозит до пяти лет лишения свободы за похищение собаки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial