Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 октября 202015:33

На Южном Урале разгрузят работников скорой

Диспетчеры скорой помощи будут передавать в поликлинику или неотложку обращения южноуральцев.

Речь идет об обращениях пациентов с симптомами, не представляющими угрозы для жизни. Диспетчеры скорой будут фиксировать звонки и передавать их в поликлинику или неотложку, которую переводят на круглосуточный режим работы.

«В порядке очередности на дом приедет доктор, проведет осмотр, назначит лечение, если нужно, выпишет рецепт и оформит документы для больничного или решит вопрос о госпитализации. В период огромной нагрузки на бригады скорой помощи — это одна из мер повышения эффективности работы медиков. Скорая помощь — это экстренная служба. Для температуры, высокого давления и других проблем со здоровьем существует неотложка», — подчеркнули в пресс-службе областного минздрава.

Решение об изменении правил вызова скорой позволит разгрузить работу СМП и сократить время ожидания врача, добавили в ведомстве.

В последнее время челябинцы жалуются на проблемы с вызовом медиков на дом и увеличение сроков ожидания. Со следующей недели неотложки переведут на круглосуточный режим работы.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.10.2020 г.

На Южном Урале разгрузят работников скорой

На Южном Урале разгрузят работников скорой

Диспетчеры скорой помощи будут передавать в поликлинику или неотложку обращения южноуральцев

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial