Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 ноября 202010:57

На Южном Урале работодатели стали чаще выплачивать белые зарплаты

Социологи компании HeadHunter провели опрос среди жителей Челябинской области и выяснили, сколько южноуральцев получают белые зарплаты.

59% респондентов заявили, что у них зарплаты официальные. Два года назад так ответили 49%. 29% получают серую зарплату, то есть частично официальную. А у 11% весь заработок идет через черную кассу.

В среднем по стране белую зарплату получают 66%, серую —21%, черную — 9% опрошенных.

«Любопытно, что ответы отличались в зависимости от нынешнего статуса респондента. Так, среди тех жителей Челябинской области, которые на момент опроса были трудоустроены и работали по найму, 71% получают зарплату полностью официально, 18% — частично официально, 10% — полностью неофициально. Среди тех, кто сейчас является безработным, но прежде работал по найму, белую зарплату на последнем месте трудоустройства получали 44%, серую — 40%, черную — 12%», — рассказали в пресс-службе HeadHunter.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.11.2020 г.

На Южном Урале работодатели стали чаще выплачивать белые зарплаты

На Южном Урале работодатели стали чаще выплачивать белые зарплаты

Социологи компании HeadHunter провели опрос среди жителей Челябинской области и выяснили, сколько южноуральцев получают белые зарплаты

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial