Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 февраля 202118:00

На Южном Урале пропал бизнесмен из Перми

В Челябинской области полиция и волонтеры ищут 42-летнего пермяка.

11 февраля бизнесмен Алексей Быков приехал на своем автомобиле в командировку в Миасс и пропал по пути домой. Он выехал из южноуральского города 13 февраля, после чего перестал выходить на связь. Последний раз машину Алексея Быкова зафиксировали на выезде Екатеринбурга.

«У Алексея своя фирма, он работает в строительной сфере, прокладывает подземные трубы. Телефон Леши не отвечает с 13-го числа, мессенджеры Viber и WhatsApp удалены: ни написать, ни позвонить не получается. Последний раз 13 февраля утром видели машину на камерах в районе Вторчермета в Екатеринбурге. На этом все заканчивается. Ни машины, ни человека, ни тела — словно испарился. И никто не отзывается», — рассказала подруга семьи Екатерина корреспондентам 74.RU.

Женщина отметила, что раньше Алексей Быков не пропадал и по несколько раз в день созванивался с женой. Никаких угроз в адрес бизнесмена не поступало, сообщила Екатерина.

Приметы Алексея: рост 178 сантиметров, плотное телосложение, темно-русые волосы, стрижка «канадка» и серые глаза. Отличительные черты: изменен цвет радужки одного глаза.

Он был в зеленом пуховике, темно-синих штанах и черных ботинках. Передвигался на Mitsubishi ASX с номером Н090АК 159.

Если вы видели Алексея Быкова или вам что-то известно о его местонахождении, сообщите в ближайший отдел полиции или Екатерине по номеру +7 902 475-16-00.

Фото с сайта 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.02.2021 г.

На Южном Урале пропал бизнесмен из Перми

На Южном Урале пропал бизнесмен из Перми

В Челябинской области полиция и волонтеры ищут 42-летнего пермяка

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial