Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 октября 202009:19

На Южном Урале прогнозируют мокрый снег, гололедицу и сильный ветер

МЧС предупредило южноуральцев об ухудшении погодных условий.

По данным челябинского гидрометцентра, днем в понедельник, 26 октября, в отдельных районах области ожидаются очень сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, на дорогах возможна сильная гололедица. Порывы ветра будут достигать 25 м/с.

«В связи с этим повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев», — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Также в области прогнозируют увеличение количества ДТП, добавили в ведомстве. Автомобилистам рекомендуют отказаться от поездок на личном транспорте.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.10.2020 г.

На Южном Урале прогнозируют мокрый снег, гололедицу и сильный ветер

На Южном Урале прогнозируют мокрый снег, гололедицу и сильный ветер

МЧС предупредило южноуральцев об ухудшении погодных условий

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial