Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июня 202116:59

На Южном Урале предприятия ЖКХ задолжали почти 5 млрд рублей

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании с главами городов и районов поднял проблему задолженности со стороны предприятий ЖКХ за энергоресурсы.

Общая сумма задолженности составляет почти 5 млрд рублей. В список территорий с самыми большими долгами вошли Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс, Катав-Ивановский, Красноармейский и Саткинский районы. При этом есть районы с почти 100%-ным уровнем расчетов за топливно-энергетические ресурсы — Верхнеуральских и Пластовский.

«Долги за топливно-энергетические ресурсы, долги населения ресурсоснабжающим организациям — это недофинансирование капитальных ремонтов и мероприятий по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода. Все это создает риски для территорий. Поэтому, коллеги, это ваша зона ответственности. Я предупреждаю всех глав, я же знаю, многие цифрами не владеют, не уделяют внимание этому вопросу, считают это не своей проблемой, передали тему замам, которые не справляются. Если я начну заниматься проблемой вашего муниципалитета по долгам, это все плохо закончится, предупреждаю», — прокомментировал губернатор.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.06.2021 г.

На Южном Урале предприятия ЖКХ задолжали почти 5 млрд рублей

На Южном Урале предприятия ЖКХ задолжали почти 5 млрд рублей

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании с главами городов и районов поднял проблему задолженности со стороны предприятий ЖКХ за энергоресурсы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial