Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
[banner id="210157"]
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 апреля 202118:04

На Южном Урале поймали мошенника, который провел в бегах 10 лет

В Челябинской области взяли под стражу адвоката-мошенника, жена которого убила его любовницу.

Максима Старовойтова задержали 16 апреля 2021 года. Он скрывался от правосудия с 2009-го. Тогда ему вынесли приговор за мошенничество, но на суд он не явился, и с тех пор был объявлен в розыск.

«Осужденному на протяжении нескольких лет удавалось скрываться от правосудия. Он менял место жительства и внешность. Чтобы выглядеть значительно старше своих лет носил накладную бороду. Работал без официального трудоустройства», — сообщили в ГУ ФСИН по Челябинской области.

Максим Старовойтов в 2007 году фиктивно оформил на друга имущество, которое якобы находилось в магазине автозапчастей.Также адвокат сделал страховку. Затем вместе с другом он инсценировал ограбление магазина. Мужчины попытались получить страховые выплаты в размере 13,4 млн рублей, но их задержали с поличным.

Пока Старовойтов был в розыске, его жена находилась в колонии. Она и сейчас продолжает отбывать наказание за убийство любовницы своего супруга. В суде было установлено, что вместе с его коллегой женщина задушила подругу своего мужа. Тело они выбросили в водоем.

Следующие пять лет бывший адвокат проведет в колонии общего режима.

Фото: пресс-служба ГУ ФСИН России по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.04.2021 г.

На Южном Урале поймали мошенника, который провел в бегах 10 лет

На Южном Урале поймали мошенника, который провел в бегах 10 лет

В Челябинской области взяли под стражу адвоката-мошенника, жена которого убила его любовницу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial