Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 мая 202120:56

На Южном Урале погиб пожарный, тушивший возгорание

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти пожарного в Озерске.

О смерти жителя Озерска рассказали в группе «МартюSHOW/Озерск/Вне формата» во «ВКонтакте» его знакомые. Евгений Абрамов скончался в реанимации 4 мая, ему было 38 лет. По предварительным данным, он надышался угарным газом во время тушения горящих камышей.

«Он просто работал пожарным. Не было никакого аврала, никакой чрезвычайной ситуации или аварии. Он просто делал свою повседневную работу. Тушил горящие камыши в составе своего подразделения. Но что-то, как всегда, пошло не так. Оно всегда идет не так, когда надо. Он оказался отрезан от своих, оборудование дало сбой. Когда его нашли свои, он был еще в сознании. Потом свои вытаскивали его, врачи пытались спасти. До КБ-71 довезли живым. К сожалению, врачи и он не победили», — рассказали в сообществе.

Информацию о смерти мужчины подтвердили в региональном управлении СК. Ведомство проводит проверку по факту происшествия.

Фото: «МартюSHOW/Озерск/Вне формата» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.05.2021 г.

На Южном Урале погиб пожарный, тушивший возгорание

На Южном Урале погиб пожарный, тушивший возгорание

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти пожарного в Озерске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial