Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 июня 202109:33

На Южном Урале поезд ночью насмерть сбил 7-летнего мальчика

В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смертельного травмирования ребенка на железной дороге.

По версии следствия, во вторник, 1 июня, около 3 часов ночи в поселке Бишкиль неустановленный поезд сбил ребенка. От полученных травм 7-летний мальчик скончался.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются близкие родственники пострадавшего, устанавливаются очевидцы, подвижной состав, совершивший наезд на ребенка, выясняются условия воспитания и проживания ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Известно, что ребенка всю ночь разыскивали волонтеры. Он пропал в понедельник вечером. Мальчик страдал аутизмом и не разговаривал.

«Столько поездов проехало, ни один не увидел ребенка на путях. Место где нашел ребенка, освещается. Он лежал между главными путями», — написал в группе «Легион-Спас» волонтер, который обнаружил тело ребенка.

Фото с сайта ural-trans.sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.06.2021 г.

На Южном Урале поезд ночью насмерть сбил 7-летнего мальчика

На Южном Урале поезд ночью насмерть сбил 7-летнего мальчика

В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смертельного травмирования ребенка на железной дороге

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial