Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 октября 202117:01

На Южном Урале переоценили кадастровую стоимость недвижимости

Жителям Челябинской области рассказали, как оспорить кадастровую стоимость недвижимости.

В этом году в регионе проводят государственную кадастровую оценку всех объектов капитального строительства. На сайте Росррестра опубликовали обновленные данные о стоимости недвижимости. Южноуральцы могут ознакомиться с проектом отчета и до 22 октября направить свои замечания. Об этом рассказала главный специалист отдела кадастровой оценки недвижимости регионального управления Росреестра Галина Подзорова.

«До 22 октября можно всем лицам обратиться с замечаниями по определению стоимости, если они увидят, что имеются какие-то ошибки. Например, какие-то характеристики были неверно определены при определении стоимости. Людям надо заглянуть в проект отчета и ознакомиться с этими характеристиками, с размером стоимости. До 22 октября включительно нужно написать это замечание к проекту отчета, в котором необходимо изложить суть, указать ФИО, полное наименование юридического лица, контактный телефон, адрес электронной почты, кадастровый номер объекта. Также нужно указать номер страницы самого проекта отчета», — рассказала она.

Замечания можно прислать по почте в учреждение «Государственная кадастровая оценка по Челябинской области» на улице Витебской,2, принести в офис лично или загрузить на портал госуслуг.

Фото: kadastr.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.10.2021 г.

На Южном Урале переоценили кадастровую стоимость недвижимости

На Южном Урале переоценили кадастровую стоимость недвижимости

Жителям Челябинской области рассказали, как оспорить кадастровую стоимость недвижимости

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial