Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 августа 202109:16

На Южном Урале пенсионерка перевела лжесотруднику прокуратуры 2,5 млн рублей

Пенсионерка из Кусинского района перевела лжесотруднику прокуратуры деньги, чтобы получить компенсацию за купленные лекарства.

В отдел МВД по Кусинскому району обратилась 78-летняя женщина. По словам пенсионерки, ей позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником прокуратуры.

Он заявил, что женщине положена компенсация за ранее купленные лекарства. Жительница Кусинского района поверила незнакомцу и перевела ему 2,5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших данные противоправные деяния», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Фото с сайта pexels.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.08.2021 г.

На Южном Урале пенсионерка перевела лжесотруднику прокуратуры 2,5 млн рублей

На Южном Урале пенсионерка перевела лжесотруднику прокуратуры 2,5 млн рублей

Пенсионерка из Кусинского района перевела лжесотруднику прокуратуры деньги, чтобы получить компенсацию за купленные лекарства

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial