Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 октября 202017:31

На Южном Урале отменяют массовые мероприятия в закрытых помещениях

В Челябинской области отменяют массовые мероприятия из-за роста количества заболевших коронавирусом.

Речь идет о массовых мероприятиях, которые проводятся в закрытых помещениях. При этом учреждения культуры продолжат работу в плановом режиме.

Спектакли и концерты отменять не планируют. Также разрешено посещение библиотек и проведение экскурсий в музеях в группах до пяти человек.

«Учреждения культуры продолжают работать с соблюдением всех мер безопасности. Это, во-первых, загрузка, 30-35%, во-вторых, социальная дистанция, подразумевающая рассадку в шахматном порядке, прочие меры безопасности. Массовые мероприятия, такие как фестивали или большие конкурсы, подразумевающие скопление народа, где возможен близкий контакт, мы их рекомендуем отменить или перенести», — пояснил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

В последнее время в Челябинской области увеличивается прирост заболевших коронавирусом. Ежедневно в статистику включают более 90 новых случаев. По данным на утро четверга, 8 октября, в регионе коронавирусом заболели около 17,5 тыс. южноуральцев.

Фото с сайта tamlife.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.10.2020 г.

На Южном Урале отменяют массовые мероприятия в закрытых помещениях

На Южном Урале отменяют массовые мероприятия в закрытых помещениях

В Челябинской области отменяют массовые мероприятия из-за роста количества заболевших коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial