Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 июля 202016:57

На Южном Урале осудили пенсионерок, тайно запустивших производство на водочном заводе

Верхнеуральский райсуд вынес приговор местными жительницам, запустившим производство на территории законсервированного завода.

Суд установил, что три пенсионерки производили алкогольную продукцию на территории заброшенного ликеро-водочного завода в Верхнеуральске.

Предприятие работало в период с 2001 по 2016 год. После закрытия производства оборудование оставили в помещениях, оно находилось в исправном состоянии.

С ноября 2017 года по март 2018-го пожилые женщины с помощью наемных работников выпустили на территории заброшенного завода более 40 тыс. бутылок водки общей стоимостью свыше 7 млн рублей.

«Подсудимым назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы со штрафом в размере 750 тыс. рублей в доход бюджета России. Наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком 3 года с вменением обязанностей: в течение испытательного срока отмечаться в органах, осуществляющих контроль за условно осужденными, не менять постоянное место жительства без уведомления органа, осуществляющего контроль за условно осужденным», — сообщили в пресс-службе райсуда.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.07.2020 г.

На Южном Урале осудили пенсионерок, тайно запустивших производство на водочном заводе

На Южном Урале осудили пенсионерок, тайно запустивших производство на водочном заводе

Верхнеуральский райсуд вынес приговор местными жительницам, запустившим производство на территории законсервированного завода

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial